银河娱樂城-晋陕豫黄河金三角区域开展税收合作
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

晋陕豫黄河金三角区域开展税收合作

来源:澳门银河发布者:时间:2019-08-28

8月23日,晋陕豫黄河金三角区域税收合作联席会议在河南省三门峡市召开,来自山西省银河市、临汾市,陕西省渭南市,河南省三门峡市税务部门的税务干部,共话区域税收合作,共促区域协同发展。

据了解,会议确定了税收业务、综合管理、税务文化、教育培训等4大类合作方向,具体围绕税收政策、税收征管、税收风险管理、税收分析、税务稽查、“放管服”改革、跨区域税收协作、教育基地、干部培训、人才交流等10个重点合作事项开展全面合作。

为了确保三省四地的税收合作顺利推进,会议还搭建了合作机制,实行联席会议制度、项目化管理、团队化合作。联席会议原则上每年召开1次,由4个市轮值主导。(《山西日报》8.27)


网站声明

银河日报、银河晚报所有自采新闻(含图片)独家授权银河娱樂城发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“银河娱樂城-银河日报 ”。

凡本网未注明“发布者:银河娱樂城”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。