银河娱樂城-市植树绿化服务中心揭牌成立
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

市植树绿化服务中心揭牌成立

来源:澳门银河银河日报发布者:付 炎时间:2019-09-13

本报讯(记者 付 炎) 9月12日,市植树绿化服务中心挂牌成立。副市长董旭光出席。

银河市植树绿化服务中心是市政府直属正处级公益一类事业单位。中心成立后,将按照市委的“三个战略定位、四大战略目标”总体部署,以八大生态系统修复为依托,以创建国家森林城市为抓手,重点做好公益林建设、乡村绿化和通道绿化等工作;将按照规划引领、项目支撑、综合治理的要求,全方位推动黄河银河段、汾河银河段、涑水河、中条山、峨嵋岭、盐湖、伍姓湖、圣天湖等保护修复工程;全面谋划部署全市植树绿化工程。

董旭光指出,市植树绿化服务中心的成立,充分表明了市委、市政府对造林绿化工作的高度重视和创建国家森林城市的坚强决心。新班子要旗帜鲜明讲政治,做对党忠诚的表率;要坚持正确工作导向,做实干担当的表率;要心存敬畏守底线,做清正廉洁的表率。市植树绿化服务中心全体干部职工要进一步解放思想、真抓实干,以改革创新、奋发有为的干劲,奋力谱写大银河建设新篇章。

揭牌仪式结束后,该中心召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

网站声明

银河日报、银河晚报所有自采新闻(含图片)独家授权银河娱樂城发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“银河娱樂城-银河日报 ”。

凡本网未注明“发布者:银河娱樂城”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。