银河娱樂城-市委统战部“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议召开
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

市委统战部“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议召开

来源:澳门银河银河日报发布者:孙 雄时间:2019-09-13

本报讯(记者 孙 雄)9月11日,市委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻中央和省委系列部署要求,落实全市主题教育工作会议精神,对市委统战部开展主题教育进行动员部署。市委副书记、统战部部长储祥好作动员讲话。市委第八巡回指导组到会指导。

会前,部务会对全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议和全市主题教育工作会议精神进行了传达学习,研究讨论了《市委统战部关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

会议指出,市委统战部党员干部要切实提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义,准确把握根本任务、总要求、具体目标和重点措施,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署上来,高标准开局、高质量推进,努力在全市主题教育中走在前列。

会议强调,要坚持学懂弄通做实,切实抓好学习教育,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走;要坚持问题导向,认真开展调查研究,沉下去了解实情、掌握实情,破解难题;要坚持自我革命,深刻检视剖析,真正把问题找准找深找实;要坚持边学边查边改,做到即知即改、建章立制,确保取得实效。

会议提出,要强化组织领导,注重统筹推进,突出统战特色,总结典型经验,力戒形式主义,以良好作风开展主题教育,奋力写好大银河建设的“统战篇章”,为实现“三个战略定位”“四大战略目标”凝聚更多人心、汇聚更大力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

网站声明

银河日报、银河晚报所有自采新闻(含图片)独家授权银河娱樂城发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“银河娱樂城-银河日报 ”。

凡本网未注明“发布者:银河娱樂城”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。