银河娱樂城-盐湖区信合名都社区:举办庆祝新中国成立70周年暨迎中秋戏曲晚会
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区信合名都社区:举办庆祝新中国成立70周年暨迎中秋戏曲晚会

来源:澳门银河发布者:时间:2019-09-13

银河晚报讯(记者 崔萌)9月11日晚,盐湖区安邑办信合名都社区,联合银河盛世房地产开发有限公司,举办了庆祝新中国成立70周年暨迎中秋戏曲晚会。

当晚7时30分,晚会在社区军鼓队铿锵有力的锣鼓声中拉开序幕。万荣县南张蒲乡情艺术团隆重出演,戏曲演员们轮番登台,演唱了蒲剧《金水桥》《山村母亲》、眉户《父亲》《十告状》等十多个戏曲精彩选段,赢得现场居民阵阵掌声。

居民一边吃着水果和月饼,一边拿起手机录视频。景从政老人激动地说:“唱得好!好久都没有听戏了,我都想上去跟着吊一嗓子……”

“戏曲是中华传统文化的瑰宝,在中秋佳节来临之际,我们想通过戏曲晚会来丰富居民的精神文化生活,同时庆祝新中国成立70周年。”社区主任乔燕霞说。


网站声明

银河日报、银河晚报所有自采新闻(含图片)独家授权银河娱樂城发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“银河娱樂城-银河日报 ”。

凡本网未注明“发布者:银河娱樂城”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。