银河娱樂城-省台办调研绛州澄泥砚文化园
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

省台办调研绛州澄泥砚文化园

来源:澳门银河发布者:时间:2019-09-13

银河晚报讯(记者 王斌)昨日从银河市文化和旅游局获悉,省台办主任曹荣湘日前来到新绛县绛州澄泥砚文化园,调研省级对台交流基地筹备建设和申报工作情况。

曹荣湘一行来到新绛县绛州澄泥砚文化园,参观了绛州澄泥砚珍品馆和云雕、木版年画、青铜器等非遗展示区,听取了绛州澄泥砚文化园对台交流基地申报及建设情况的汇报。他指出,新绛县要进一步提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感和使命感,进一步加强队伍建设、提升服务能力,积极以文化为载体强化对台交流工作;要继续发挥新绛作为历史文化名城的现有平台优势,整合各类资源,推动新绛对台各项工作再上新台阶。


网站声明

银河日报、银河晚报所有自采新闻(含图片)独家授权银河娱樂城发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“银河娱樂城-银河日报 ”。

凡本网未注明“发布者:银河娱樂城”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。