银河娱樂城-河津市文旅局——中国旅游产业博览会上推介龙门景区
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

河津市文旅局——中国旅游产业博览会上推介龙门景区

来源:澳门银河发布者:时间:2019-09-13

银河晚报讯(记者 王斌)昨日从银河市文化和旅游局获悉,河津市文旅局一行日前参加了在天津举行的2019年中国旅游产业博览会。

本届博览会由文化和旅游部与天津市政府共同主办,共设有7个展区,规模达5万平方米,吸引了30个国家和地区以及我国28个省(自治区、直辖市)的近千家文旅企业参展。展会期间举办了“全国自驾车旅居车旅游发展推进活动暨阿尔山自驾游推介”、数字文旅产业创新发展论坛等主题活动。河津市文旅局在其间的山西展馆中通过图片和视频向中外游客重点推介了龙门景区。该局诚邀国内外各界朋友来河津投资,实现资源共享、优势互补,共同推进文化和旅游产业繁荣发展。


网站声明

银河日报、银河晚报所有自采新闻(含图片)独家授权银河娱樂城发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“银河娱樂城-银河日报 ”。

凡本网未注明“发布者:银河娱樂城”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。