银河娱樂城-全校500余师生欢聚一堂,庆祝教师节暨新校的诞生
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 滚动图片>

全校500余师生欢聚一堂,庆祝教师节暨新校的诞生

来源:澳门银河发布者:时间:2019-09-13

9月10日,夏县原城关、南关中学合并重组,正式更名为“夏县第二初级中学”。全校500余师生欢聚一堂,庆祝教师节暨新校的诞生。 当天,学生代表走上前台,向辛勤耕耘的教师敬献了鲜花。随后,全校学生举起右拳宣誓,争做新时代的“三好学生”。 今年,夏县为使教育资源配置更加合理,给广大师生提供一个区域教学合理的教学学习环境,县委、县政府经过多次考察调研,决定对全县部分学校进行合并重组,将优秀师资力量集中配置。 张秀峰 姚中吉 裴国峰 摄

网站声明

银河日报、银河晚报所有自采新闻(含图片)独家授权银河娱樂城发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“银河娱樂城-银河日报 ”。

凡本网未注明“发布者:银河娱樂城”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。